Herzlich Willkommen!

Die Grundschule Oldenstadt ist eine von acht Grundschulen der Stadt Uelzen. Die Schule befindet sich unmittelbar am Elbeseitenkanal im Ortsteil Oldenstadt.

Derzeit werden ca. 200 Schülerinnen und Schüler an unserer Schule beschult. Die Grundschule Oldenstadt ist eine dreizügige bis zweizügige Grundschule, mit insgesamt 11 Klassen.

Seit Beginn des Schuljahres 2016/2017 sind wir eine offene Ganztagsgrundschule. Dadurch erhalten die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, von Montag bis Donnerstag, das Nachmittagsangebot zu nutzen.