Seit über 10 Jahren ist die Grundschule Oldenstadt Mitglied im Kooperationsverbund zur Förderung besonderer Begabungen. Durch besondere Arbeitsgemeinschaften sollen die Fähigkeiten und Begabungen einzelner Schülerinnen und Schüler gefördert sowie gefordert werden. Weitere Informationen finden Sie unter: Begabungsförderung Land Niedersachsen.

In diesem Schuljahr 2017/2018 bieten wir für ausgewählte Kinder aus den 4. Klassen folgende Angebote am Mittwoch und Freitag in der 1. Stunde an:

Philosophieren mit Kindern - Frau Pape

Französisch - Frau Gloe