In der Mensa gibt es von Montag bis Donnerstag warmes und frisches Essen von der Firma "Vinaigrette Catering Service". Es gibt Essen für jeden Geschmack und die Schülerinnen und Schüler können täglich wählen zwischen Pasta, Fleischgerichten, vegetarischen Gerichten und Salaten sowie einem Dessert.

Jedes angemeldete Kind in der Ganztagsgrundschule hat eine persönliche Karte mit Benutzernamen und Passwort erhalten. Die Gebühr für die Karte beträgt einmalig 2 € - bei Verlust der Karte bitte im Seketariat der Schule melden.

Bitte beachten Sie, ab Oktober 2017 gibt es ein neues Bestellsystem.